Здраствуйте. Вопрос к обладателям Прадо 150 с двигателем 2, 7. Динамика как ?

Здраствуйте. Вопрос к обладателям Прадо 150 с двигателем 2, 7. Динамика как ? Расход бензина ? Кто эксплуатирует ГБО на газу сколько ? Нужен средний расход

Слышал МНОГО МНЕНИЙ ШО ВСЕ ТАКИ ПРАДО 4.0 БЕНЗИН СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ НА ВСЕ 100 ПРОЦ.И ПО ДИНАМИКЕ .И ПО ВСЕМ .1 МИНУС НЕМНОГО РАСХОД ВЫШЕ.ДРУГИЕ ДВИГАТЕЛИ ОЧ.БОЛЬШОЙ КОМПРОМИС.И ДУМАЮ НЕОПРАВДАННЫЙ...

Luka

New member
Динамика просто огонь, это сейчас скажут владельцы 2, 7 расход такой же....совсем немного жрёт...

REKLAMSCHIK

New member
РаСХОД У 2.8 ДА И У 2.7 СМОТРЯ КАК ЕЗДИТЬ ЕЩЕ НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ У 4.0

Прадик 150 4.0L на газу расход 15-20 литров(газа), потери мощности не чувствуется. Если планируешь газ, бери 4л. Единственное клапана чаще регулировать.

У меня 2.7. 2013 г. Ни единого минуса у этой машины нет. Динамика хорошая. Расход небольшой. Все четко японцы рассчитали. А про владельцев... а кто еще если не владелец может сказать что это за машина. До него ездил на 105м GX 2005 г. Что от того крузака, что от этого только положительные эмоции. И вообще крузак это не ракета, а внедорожник. Ни к чему на нем гнать на всю железку

Проигрывает дизельному 3, 0 по всем без исключения показателям: динамика - хуже, расход - больше, надежность - ниже, вибрации - сильнее. Один мой знакомый, купивший 2, 7 и проехавшийся со мной на дизеле сильно после этого расстроился. Единственный плюс мотора 2, 7 - зимой он производит замечательно больше тепла. Но это, сами понимаете, из за расхода топлива.

Как по мне не едет ни один из крузаков, что 120/150 на любом бенз моторе что 100/200... на 2.7 можно ехать экономно, старшие братья жрут больше как ни крути (есть такое понятие как кол-во цилиндров и объем) про дизеля вообще молчу, у меня к ним личная неприязнь ;) подводя итог могу сказать что хоть в городе хоть по трассе любая современная легковушка на маленькой улитке оставит крузеры позади, но это как говорится машины для разных нужд... что 2.7 что 4.0 отличные моторы, владельцы 2.7 поймите что крузак 4.0 тоже не едет, владельцы 4.0 если вы думаете что ваша машина создана для гонок то перед тем как давать со светофора посмотрите нет ли на нем конкурентов что бы не попадать в неудобное положение

У меня 2.7, 2014 год, машина с хорошей динамикои и жрет в разы меньше 4, 0, друг держит 4, 0, 2, 7 не для гонок, хочешь топить дак и берите феррари.

tobish

New member
2.7 150 13 расход смешаный, город 80%:
Лето15.5л, сейчас - 15 градусов 16.4л. Ущербным в динамике себя не чувствую. Греется салон быстро. Понял для себя, что продавать машину не буду. Скоро планирую поставить газ. А на лето присмотрел дерзкий седанчик.)

Red Doctor

New member
У меня 2.7 Араб, на газу. По динамике конкретно проигрывает 4 литровому. Расход 14 -15 бензина, газа думаю на пару литров больше

Сверху