Загорается вот такая гирлянда, глушу машину затем завожу пропадает, может

Загорается вот такая гирлянда, глушу машину затем завожу пропадает, может загореться через несколько дней и заметил что выскакивает на холостых либо в пробках!ланд крузер прадо, 2004 г, 3, 0 td!подскажите что это может быть, может кто сталкивался

zVbnn8IkYMc.jpg

У меня теже лампочки загорались на GX470, дело было в сенсорах, которые на выхлопной стоят сразу после коллектора. Сканер должен коды выдать.

Mystic

New member
понижайка вроде у нас на праде стоят никогда не включали

похоже на это, т к ошибка выскакивает при "езде" в пробках, либо на холостых, машина работает так же как и работала, ничего не меняется, температура и др все в норме!пробок не так много, поэтому могу ездить и неделю без ошибок, но когда она выскакивает оч напрягает

нет вроде!машину недавно приобрёл, никаких индикаторов не горит!недавно лопнула топливная трубка(стальная на 3-ий котёл ), поменял на новую, но я думаю вряд ли это причина

BestSellersq

New member
вероятнее всего датчик абс, такая же проблема была на точно таком же прадике

Вл Ад

New member
Да, думаю это датчик АБС или провод этого датчика. По крайней мере, у меня когда меняли тормозные трубки впереди, повредили провод датчика АБС. Можно новый заказать, можно запаять. Определяется просто: ошибка проверяется на сканере. Если показывает что нет сигнала от датчика АБС какого нибудь, прозванивается датчик АБС и потом провод (можно провод и датчик).

Сверху