Хочу поставить Гбо на Прадо 150 4л, стоит выбор между Lovato и BRC (оба бренда у

Хочу поставить Гбо на Прадо 150 4л, стоит выбор между Lovato и BRC (оба бренда у нас хорошо распространены, проблем с обслуживанием нет) может кто отзыв оставить по ним?

Андрей Жуковский как понять смысл? Смысл такой если машину берёшь на долгие годы то экономия очевидная на топливе.и динамика отнюдь не страдает.

gemaglabin

New member
Если есть бабки на прадо 4 л то о какой экономии идет речь? Купил классное авто, едь и наслаждайся)))

Им надо наслаждаться, а не газом вонять

согласен, но мой бюджет не успевает за ростом бензина и если есть возможность сэкономить ничего не теряя в комфорте, почему бы не сделать этого, я ценю те деньги что заработал

смысл в том, что все люди разные. Кто то в долгосрочные кредиты залазиет, кто то всю семью кормит годами дошираком, зато типа на крутой тачке ездит.

9 лет на газу, и воняет он меньше чем выхлоп бензина. Да и по всем показателям экологичнее. Люди боятся- вопрос закрыт! По поводу оборудования- стоит digitronic. Нареканий нет, смотрите только чтобы машина была на сервисе не меньше полутора дней, а иначе покидают как попало

Сверху