Хочу пересесть с патриота на прадик 120. Посоветуйте на что обратить внимание и

Хочу пересесть с патриота на прадик 120. Посоветуйте на что обратить внимание и в какой комплектации лучше брать.

LiXuS

New member
2, 7 ни в коем случае. Не едет и расход как у 4х-литрового

После Патрика тебе комплект Р-1, подойдёт .
Ну если у тебя был патриот, и ты любитель охоты рыбалки и прочей мужского отдыха, то советую брать дизеля 3, 0, а вот комплектность тут тебе самому надо смотреть . Мы взяли комплект р-2. Подогрев кожа рожа люк, пневмно, пока не подвёл.
Если будешь ездить в городе и без желания гонять то 2, 7 оптимальный вариант, он не динамичный корабль . 4 литра уже для тех у кого есть желание притопить
на дизелях обязательно на стенд! Смотреть топливную, так как тнвд и форсунки у них очень привередливые, коман ройл мать его ! Обязательно смотри коробкус часто коренной ссыт, я ещё лазил смотрел электрику под рулём там такой пи..ц
Бывает .частенько люфт на задней двери из за колеса ... И да рыжики смотри их

drom

New member
да ладно я же норм живу, нет у нас живых Прадиков, летом смотрели штук 15 все гавно, с Новосиба привезли

Jan Sadykov

New member
я с Волгограда, кто был - не даст соврать что у нас ооооочень убитые. С пневмой, наоборот, приятнее ездить. Ресурс подушек конечно уменьшается, но не критично.

чем мощьней мотор, тем сильней нагрузка на трансмиссию. Я на 2.7АТ езжу иногда не хватает на трассе, но уаза он делает. Если на патриоте мощи хватало, то прадо 2.7 огонь будет.

у меня страховка 249 л.с. 3400, а машины с 132 л.с. 3100. 300 рублей это не выгода, да даже при повышенном городском коэффициенте разница станет 600 рэ, которые учитывать я не вижу смысла. 4.0 известен как надежный двигатель, поэтому такое преимущество приписывать 2.7 не совсем правильно

Сверху