Хочу опять поднять тему датчика давления шин!! На прадо 150 Рестайл стоит зимняя

Хочу опять поднять тему датчика давления шин!! На прадо 150 Рестайл стоит зимняя резина на родных дисках, НО от другого такого же прадо!! Так вот, датчики давления сканируются все, лишь бы оригинал или на каждую машину свой код сканирования??

inspektor

New member
в мозгах только можно прописать 5 датчиков, на 2 комплект надо делать клонов из не оригинальных, в Москве делал на 4 колеса за 8000р

это понятно, а как без механического вмешательства узнать? На приборе или в БК есть где нибудь данные? Может по вин номеру?

загляни под панель с водительской стороны, если напротив педали тормоза будет кнопка, то значит что есть

вот такая

спасибо, гляну через пару дней, авто в другом регионе пока. А вот вижу рыжий диод подсвечивает, их менять не думал на другой цвет? Хочу все белое сделать, а сейчас кругом желто-рыжее, и в дверях так же

czech

New member
уже заказал лампы диодные с Алиэкспресс в подсветку порогов, а вот та что в салоне ручки дверей подсвечивает, ее ни как не поменять
На фото не мой)

меняется, но сложнее.

Сверху