Хочу обратиться к владельцам TLC Prado с дизельным двигателем - при покупке

chonduhvan

New member
Всем доброго дня! Хочу обратиться к владельцам TLC Prado с дизельным двигателем - при покупке машины на вторичном рынке на что следует обращать внимание? Бюджет 2 млн., на новую не потяну, присматриваюсь к Prado в 150 кузове. Заранее благодарю за отзывы, советы.

Ник Лемов

New member
Масло в двигателе и частота его замены, карданы на шприцевание, прозвонить ее, посмотреть на состояние салона.

За эти деньги можно смотреть 3-х годовалый Прадик во вполне приличной комплектации, "престиж". На что обратить принципиальное внимание, с учётом покупки именно Прадо, не подскажу, поскольку на моем пробег уже 60 тыс, и каких то болячек я не обнаружил. Наверное стоит смотреть как и любое БУ авто: состояние лкп, геометрию кузова, ходовую и подвеску. Есть знакомый, который брал 150-ку с нуля в 2010 г., продал её с пробегом под 200 тыс, и снова купил в салоне уже рестайлинговый. На обе машины ни разу не пожаловался. Как то так.

Karamba

New member
Тож подумываю. Ещё смотрю в сторону финика qx70 3.0d но колеблюсь. Прочитал кучу форумов, отзывов про прадики, мнения делятся. Иной раз задумываешься стоит ли. То кдсс, то не тянет, то гу стрёмное, то 120 рулит 150 с болячками. Типо бери 200, а здравый разум говорит налоги РАСХОДники и тд. Про финики инфы мало. Один кон даже о Хавал 8-9 интересовался. Туарег вообще сыкатно брать, там с новья проблемы у некоторых. Лексусы 5.7 круть но снова налог расход страховки всякие. Хочется полный привод. Кароч колеблюсь. А что ещё смотреть. Езжу на камрюше 40 кузова. Аппарат збс, 06 год прост думаю обновиться.

у меня обе модели есть :и финик и прадо 150.на прадо пробег 150т... даже пожаловаться неначто !без проблемная машина!ну и финик тож не чё!!!правдо финик на бензини и пробег маленкий 25т .самолёт прям!так что если чё пиши мож отдам какой небудь!
А вообще авто такого класса должны быть беспроблемные!!!

Vitttal

New member
Продам Prado 150 2012 года дизель 3, 0л, в отличном состоянии, по ссылке вся информация - https://auto.ru/cars/used/sale/1043288556-1243a/

Metgezel Hond

New member
К официалам перед покупкой, все просканируют и толщину слоя краски и все остальное.три штуки денег и спишь спокойноне пожалей денег

финик это только дом-работа, работа-дом!!! Я недавно продал свой!!!!!!! "Спасибо Господи, что услышал мои молитвы"!!!!!!!!!!!!)) Брал новый в салоне в Москве на ленинском 07.03.2014 . Продал с пробегом 101600км на 98й тысячи пробега как будто датчик какой-то сработал сломалась вся и сразу!!!!!(((((((( а именно коробка, турбина, топливная, все стойки, все ступицы, передние все рычаги и наконечники за весь пробег менял три раза тормозные диски и ещё много по мелочам!!!!!((((((((((( Сейчас ищу прадо 120 4.0 или 100ку 4.2d !!!! Есть только одна марка автомобиля это ТОЙОТА!!!!!!!!

Сверху