Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить прадо 150 ..2, 8 дизель комплектация комфорт..стоит оно того .?
2.8 дорого для комфорта, где скидки то нормальные от Тойоты, скоро новый кузов так сказать, или они по принципу: и так возьмут.Интересно какие цены на рестайл тогда будут, аж страшно представить.
во-первых большой. А во-вторых за эти деньги можно более комфортную машину купить, хотя и без такого внедорожного потенциала. Все же прадик простоват внутри слишком.
Бери комлектацию, начиная с Элеганса. Если Элеганс, то тряпочный салон перешьешь - это недорого, с точки зрения наполнения Элеганс оптимален. Все остальные комлектации (до Элеганса) придется доводить до ума, потом будешь жалеть съэкономленные деньги.
ну по поводу его размеров в городе и как на нем ездить это дело привычки. У меня 120й и я спокойно паркуюсь не нарушая пдд, при огромном потоке и количестве машин в городе.
Да, он может простоват, тогда можно взять Прадик новый 18го года который сейчас выйти должен, он симпатичный внутри и снаружи
Бери, только не ниже элеганса, и парковочное место не забудь, если в Москве. То что касается города, для меня одни плюсы, посадка высокая, всё видно, ну и само собой при перестроении почти все пропускают. То что на нём не погоняешь, для меня, так это наоборот плюс, меньше штрафов платить, везде камеры, но он и не для этих целей. Расход, для такого автобуса, не большой, по обслуживанию то же, для меня не особо накладно. Владею уже полтора года, эксплуатация в Москве, раз в месяц выезжаю на охоту и рыбалку, минусов не нашёл.