Взял новые сани на Лето

HostingSponsor

New member
Взял новые сани на Лето

3RagGg-eqcw.jpg

Тоже хочу взять для бездорожья Гудриш. Думаю как в повседневной эксплуатации гудеть не будет по асфальту. У кого есть опыт.

Шум тоже есть, но не критично...Брать их советую только если по проселочным дорогам ездите. За грибами и ягодами, да по деревням милое дело!

A.Hagen

New member
единственное она тяжелее бриджика и первое время будет маленько отличаться при езде, но через день будет норм, еще ханкук а/т динапро хорошая резина

kacneppp

New member
У меня похожий рисунок Hankook, по бездорожью отлично на асфальте тоже гууд, может только черезчур мягкая, но мне по душе и не шумная

fut

New member
на новый такие хочу

неужели такой протектор не гудит на асфальте. Нет опыта эксплуатации такой резины.

а то что 90% машин дальше трассы/города не выезжает не смущает, ради 10% людей ставить такое зло.. маловато разумного.

да и берешь ты такой новый прадо в максималке, за 4млн, и с разгону в говнецо, по веткам, кайфа мало. Старый 90й прадос за 600к, для него такое раз плюнуть чисто по моральным проходимостям :)

у меня 50% по жесткой гравиной грунтовке. В говнецо не езжу, жалко. Ищу резину для грунтовки со скоростью 60-100 км.ч.

Сверху