Взял лето...Первый раз буду опробовать Китайца...ценник на шину суперский..

SlavaCD

New member
Взял лето...Первый раз буду опробовать Китайца...ценник на шину суперский...посмотрим, отзывы норм...

DdL2MGHm3ec.jpg

У меня все машины на китайской резине гоформ, триангил уже третий год, в Китае тоже есть качественный резина и диски, да и товар

Grassmester

New member
?как зовут тех, кто не знает о чем говорит..на резине не ездил и тд...если доя вас определ. качество резины является ее цена то да ьез вариантов моя из бумаги..но пиз...ь о том чегт не знаешь не нужно...это трата времени..ю

taiga

New member
Ничего не имею против китайской резины. Но у тестя на ховере такая стояла с салона. Пищит как девка в поворотах)

Mystic

New member
у меня знакомые 3 год на х5 на лето ставят китайцев разноширокие...говорят вопросов пока нет..

Я же написал ничего против не имею, кому что нравится. У меня однокашник на x6 тоже китайца напялил.

Какой производитель??? Я на форестере на китайской резине ездил. 2 комплекта было и зима и лето... доволен остался. Есть в китае хорошая резина такая как триангл, гофром и комфорестер

Alexx

New member
Шина "Landsail LS588 SUV" 265/65/17 112H в количестве 4 шт., по цене 5270 за шт. 

Сверху