Выбор дилера для ТО в Москве. Где начать обслуживать гарантийную машину? Пишите

Выбор дилера для ТО в Москве. Где начать обслуживать гарантийную машину? Пишите ваши отзывы. Интересует только Москва.

А почему именно дилер? Обслуживайте там, где Вам удобно. Гарантия 3 года или 100.000 км никуда не денется, хоть Вы у Васи в гараже обслуживайте. Учите законы, экономьте свои деньги и не кормите дилера втридорога.

Watman

New member
поподробнее что? Поподробнее Вам закон о защите прав потребителя расскажет)

Аспирант

New member
всё верно. Сейчас конечно найдутся те, кто будут говорить что это не так, но я говорю из своего личного опыта. Так же купив Прадо, я задал вопрос на эту тему своему менеджеру и он это подтвердил.

в природе в принципе не существует понятия - снять с гарантии. Могут лишь отказать в гарантийном ремонте. Но для этого должна быть проведена экспертиза, которая докажет что это не заводской брак, а Ваш косяк. На всякий случай я сохраняю чеки на расходники и заказ наряды сторонних сервисов, по которым видно, что автомобиль я обслуживаю по регламенту. Тоесть не получится к примеру не менять масло 99000км, и приехать к дилеру качать права по поводу какой либо неисправности двигателя.

Luka

New member
http://toyota1.ru
Обслуживал Highlander у них, сейчас у них же 3-й год обслуживаю lexus is250, и через 2000км погоню к ним на ТО 10тыс.км Prado. Работают хорошо, цены на 30-40% ниже диллера, все расходники оригинал.. помимо оригинала предлагают и неоригинальные, но качественные запчасти. В любом случае выбор за владельцем авто.

Сверху