Всём добра, и со всеми наступившими праздниками. Кто какой посоветует поставить АКБ на 120, 4л. Купил осенью АКБ новый название ТАВ замёрз при -32

Versel Versel

New member
Всём добра, и со всеми наступившими праздниками. Кто какой посоветует поставить АКБ на 120, 4л. Купил осенью АКБ новый название ТАВ замёрз при -32 стал овальным. Может купить гелиевый.

Santus

New member
2 с небольшим года полет нормальный ну если конечно найдешь такой возможно по наличию нет

FuQXK_Cx1C2h2IYsWNuxG4dyT0s37qIGJRo92eK7RE4H391TvLowaofx6r0Zb7zHSFlvitXOW_VcIUA9YbxMdTVE.jpg

karkazaba

New member
Был у меня Хендай Ай Икс 35, купил я гелевый АКБ, уже лет 7-8 и нормально, машина на улице, зимой редко в морозы выезжал, если выезжал пробег не большой, сейчас машина у Сына, ездит постоянно, проблем нет. Живём в ЯНАО где морозы до - 50

user111

New member
Сейчас Прадо 150 4.0, купил новый,машина 2021года, подумываю на будущее гелевый взять

anonim

New member
Автор, не путайте АГМ акб с гельевым. именно настоящие гельевые, они не любят жару и сильные морозы, да и ценник за 1 акб больше 20 тыс, нет смысла на машину их

promotevideo

New member
Агм-не вариант для акб строящей под капотом.Зимой ему нормально,а вот летом под капотом ему жарко.

Delim

New member
Поставил муж мне до морозов как раз таб (120. 4л). В морозы показал себя хорошо пока.
Покупал в магазине за 9700 (на Яндексе дороже )

Qf_hDU_brsZwsUiyN0v-ru6a5y_mGD0SOc8NeKbVRfKKA8ok1hfhW2JMl7GqK_mDIayNkMDigPtr2DbKDhr9LKnU.jpg

Seohik

New member
На все свои машины, уже хрен его знает сколько лет, покупаю корейские аккумуляторы Solite. НИКОГДА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. Скажу сразу - не дешёвые.

GOBig

New member
Взял вот такой около месяца назад, пока полет нормальный!

KyAB4mmAsZpJFkfpByic6YVMsI-WrP2EwiVcrBNu7Er-bKksw2ae34VaFuAa-N38huHILTocIOjC_jeZDAW_2s-j.jpg

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
оба бушидо, только 125D31 стоят с ноября 2019 с запусками Вебасто зимой и тоже полет нормальный.

seometr

New member
Если раздуло аккум на морозе то это брак или низкая плотность электролита. Как часто обслуживался ? Насколько частые поездки ? Какое напряжение выдает генератор ? ( У Прадо хронический недозаряд - болезнь зимой ) для 95 аккума нужен ток 9,5 Ампера хотя бы 5 часов продолжительности. Реле регулятор и 1 ампер не даёт.

Сверху