Всем !! Хочу себе приобрести Прадика 2010года 4ех литрового в максимальной

Всем доброго времени суток!!! Хочу себе приобрести Прадика 2010года 4ех литрового в максимальной комплектации. У машиный 120тыс км пробега. Полностью обслуженная и в отличном состоянии вроде как, но опасения вызывает коробка автомат. Подскажите какой ресурс этой коробки и какой геморой и как часто с ней бывает? Огромное всем заранее спасибо!

У 120-х все вечное. Своего недавно продал, 2004 г.в. Абсолютно никаких проблем не было и в ближайшее время не будет. По 150-м отзывы неоднозначные. В любом случае, коробку с раздаткой можно запороть только если лазать по говнам (неумеючи и безрассудно), либо зимой (так же). Любые кикдауны, старты со светофоров ей нипочем (проверено на себе). Ну и не забывать менять масло, хотя бы раз в 60000. Стоит относительно недорого, но от проблем спасет.

Luka

New member
Владел Прадо 120 2007 года. Скинул его на 120.000 км. По грязи и т.д. ни я ни предыдущий владелец не ездили, эксплуатация город/дача. При переключении 1-2 появился легкий стук. Официалы сказали что скоро конец коробки. 100 рублей платить не хотел, поэтому расстались. Перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО на диагностику, не пожалей 2-3т.р

никаких проблем, на скорости 120 км/ч на тохометре 2000 оборотов!покупай незадумывайся!Прадик мужская вечная машина)))

Первая замена масла с фильтром в коробке в 120 тыс, потом каждые 80 тысяч. Но сомнения, что за 6 лет проехал 120 тыс, может пробег сброшен. Но это тоже не показатель, если все во время обслуживать и менять, то до ляма отходит

у меня 120 4.0 6 года, за 10 лет на нем всего 190к прошли. Так что все может быть, тем более человек спрашивает про 150 прадик 2010 года!!!

Сверху