Всем, хочу себе большую машинку это либо крузак 200 288л.с 2008г, либо прадик

STRATUM

New member
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, хочу себе большую машинку это либо крузак 200 288л.с 2008г, либо прадик 2.7 двигатель 167 л с, либо 249л.с ну и запасной вариант хайлендер с хайлюксом, все двигателя бензин, дизель не хочу, вот мне интересно у кого 200 и если есть прадики то сколько кушае, т и какой по вашему мнению лучше я новичек джипы свои не имел на легковушках только ездию, поделитесь опытом а то читаю отзывы нечего ценного не услышал

Alexx

New member
сколько зальш столько и съест!!! ты такой интересный хочешь и рыбку съесть и на х*й не сесть бензин с таким объемом жрет нормально будь готов на сотку до 20 литров готовить

Один хер оба они будут жрать бензина дохера, Прадик меньше конечно, но динамика не та будет. Лучше дизель, экономней намного. Дело вкуса

REKLAMSCHIK

New member
У меня был 120 4литра - расход минимум 17 в городе, тачка огонь во всём, тем более после седана, а в этом году продал, взял новую камри, теперь жалею об этом, у отца двухсотый 4, 5 дизель после чиповки больше 13 расход не поднимался, но комфорт был хуже чем на моем 120 из за отсутствия пневмоподвески. 2, 7 прадо по мне - мертвый и смысла нет такое авто брать с таким двигателем, ну а хайлендер или хайлюкс - это уже другие авто...

fable543

New member
Если хочешь большой и относительно экономичный, 120 дизель- твой выбор.

hard_gm

New member
я тут с вам не соглашусь, 200 2008 стоит как рав4 (а в иных случаях рав дороже)это уж не совсем элита.

zav

New member
меня интересовал ответ сколько ест а не твой бесмысленый коментарий, это я и без тебя знаю сколько залью столько и съест как и все машины какие есть и не только >

Custo

New member
купи дизель убери сажевые фильтра и перепрошить на евро 2 и он на много круче бензина с мощностью 249 лошадок будет интереснее дизель и расход максимум 14 литров

Рав 4 нельзя равнять с этими авто, просто есть люди на последние купят, а заправить не чем! Тем более бензиновые версии..

не спорю, есть такие !!! Но у меня в сознании не когда не укладывалось это! Купить на последние «и в карай чо, поставить на прикол» копить на запчасти !
Если в продолжении темы, при покупке для жены а/м взял рав только из-за налога! Тк за его деньги есть более Авто приличнее и даже не расход отталкивает, а налог.

tobish

New member
Бери бензин и ставь газ
Налог не напрягает если то смотри что нравится, а так все верно 120 соотношение цена налог качество - лучшее
200 слишком большой как по мне
Тем более для тех кто на седанах ездил
Динамика огонь, после чипа у меня летом 7, 9 разгон, куда уж быстрее то

Всем привет, покупайте автомобиль по карману, а то купят крузак, и думают как его на газ заколхозить . Возмите себе Оку, ну или велик .... зачем вам машина, которую вы не можете содержать . живите по средствам люди .... Всем добра

не согласен насчёт газа
Если есть возможность экономии почему нет? Лучше эти деньги пожертвовать кому то или с женой слетать отдохнуть, так что газ это не показатель что содержать не в силах - а абсолютно нормальное желание экономить и меньше загрязнять среду!

Сверху