Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, хочу приобрести Прадо 150, 2011 год, 2, 7 литров Араб, подскажите как 2, 7
Ну если ты мазахист можешь 2.7 взять, но не рекомендую...
У него расход топлива больше чем у 4 литра, потому что у 2.7 мощности мало приходится больше газу давать, лучше 3.0 дизель бери, другие - написаны выше
У меня был такой. Расход под 20 л. тупой как овощ. Эксплуатировал в Сочи, так он даже здесь не грелся. Там система охлаждения рассчитана под +50. В общем соглашусь со всеми - попадалово на бензин.
Лучше 4 л или дизель.
У меня был 2, 7 2015 г, сейчас 2, 7 2018 год, расход 14, 5, динамика норм(по городу хватает) бери 4.0, а если денег не хватает смело 2, 7, ничего в нем такого страшного нет, неприхотливый!!!
У меня 2, 7 правда 120й, расход 14л, печка огонь, и едет очень даже нормально, мне с головой хватает, на нем и ехать то быстро не хочется, на обгон тоже нормально, а если скорости хочется, купите мотоцикл!
В общем, кто сейчас ездит на 2, 7 тот утверждает что тачка огонь, занижают реальный расход и «радуются» динамики. Те кто от них избавился и взял 4.0 или дизель со смехом вспоминают период эксплуатации 2.7.
В любом случае автору поста решать самому, его деньги, его решение ими распоряжаться.
вот у меня реальный пример: при эксплуатации 2.7 бака хватало на 350-400 км. по городу, а сейчас дизель бака хватает на 650-700 км. по тому же городу. Посчитать удар по карману элементарно.
У папы 2012 год 2.7 Араб, пробег 155000тыс, один хозяин ничего не делали, печка идеальная, шумоизоляция хорошая ещё салон кожа 7 местный вообщем хорошая машина
У меня 4х литровый, газ 90литров, хватает на 500км смешанного пути и город и трасса, особо не скрываю бывает притапливаю, в пределах разумного, это не спорткар. Короче 18 на 100
бак по-моему 87 литров, но не каждый допускает полного опустошения, там отстойник большой около 20 литров, зато насос всегда погружён и лампочка рано загорается, по факту литров 60 заправляеш
С какой радости дизель не едет? Дизельный двигатель нужен для тяги, большой крутящий момент! Если кому нужно погонять на рамном ВНЕДОРОЖНИКЕ массой 2, 5т, то конечно следует брать lexus GX.