Всем ТО 30000 подходит, кто что скажет ехать к Оф.диллерам, или не замарачиваться

Всем доброй ночи, ТО 30000 подходит, кто что скажет ехать к Оф.диллерам, или не замарачиваться, и поменять расходники в своем городе прадо 2.8.150.17г. Кто нибудь за время эксплуатации менял что нибудь по гарантии? Я езжу не много за год эксплуатации 30 тыс.пока все в норме)

Ренат, никуда Ваша гарантия, которую даёт завод изготовитель (3 года или 100.000км) не денется. Можете обслуживаться где Вам угодно и никого не слушать, особенно дилера, который вешает лапшу на уши по этому поводу, пугая людей снятием с гарантии, хотя такого термина вообще в природе не существует. Дилеру просто это выгодно, на лоха как говорится, чтобы люди просто везли им бабосики, ведь ТО и доп оборудование это их основной доход.

l207511

New member
У меня пробег 230ткм! Все ТО делаю у ОД (включая машину жены-Рафик)! Скидка максимальная! За последнее ТО заплатил 13.5тр!!! Даже петли на дверях и клеммы аккума смазали! Не жмитесь! Там же делают полный осмотр авто, а если что-то найдут, можешь и сам ПОТОМпоменять!)) всем добра)

30000 пробега за год это не много! У меня Машина с 1 августа 2017, и уже 25000. Думаю до августа вообще перевалит за 30. Это ещё с условием что я пол месяца на вахте!

Nick_CorrectniY

New member
полностью с тобой согласен! Отдать за ТО 13 это не много, тем более за полное ТО. Мне масло надо 7.2 л на движок, плюс фильтра и тд и тп. Вообщем делать самому сомнительная выгода!

масло поменять 500 рублей. Масло 4 тысяч. О каких 13 тысячах за всё ТО речь? 19к ТО. Не факт, что тебе сделают ПОЛНОЕ ТО, у нас вон отстойник заливали, фильтр могут не поменять. Воздушные фильтра у них по космическим ценам.

Автору отвечаю. Меняли по гарантии много чего - сумма гарантийного ремонта перевалила далеко за 1 млн руб. Ты покупал авто, чтобы самому возиться с ней? Денег своих не жалко? У меня за 3 года 23 тысячи пробег

ТО у официалов стоит 13000, я сам лично там делаю! Я и говорю, если надо столько масла, тем более оно стоит как ты говоришь 14! Так если ли смысл делать самому! Делаешь у них, штампы в книжке, + в базе, потом при продаже больше шансов!

zakaz

New member
У меня к дилеру мало доверия после того как обнаружил что салонный фильтр не оригинал поставили (хорошо хоть вообще поменяли)
Теперь у себя на районе у ребят из Тоеты ремонтируюсь все тоже самое все бирки все расходники на месте у них ещё и штамп в книгу поставят при желании только ровно в 2 раза дешевле чем у оф дилеров.

буду в машине, скину! Но точно говорю, что первое ТО на 10000 стоили 13, второе на 20000 стоило 18 с копейками, это с заменой топливного фильтра!

астрахань. Название дилера не вспомню. Максимум приглашают в комнату ожидания смотреть в телевизор по камерам. С очень дельнего расстояния.

Ник Лемов

New member
бизнес кар каспий пускает в ремзону в Астрахани. Больше в Астрахани дилеров тойоты нет.

Сверху