Всем суток) прадо 120, 2008 года, не араб, мотор 4.0. Вчера после замены масла и фильтров обнаружил, что печка с пассажирской стороны дует прохладнее

Truong Nguyen

New member
Всем доброго времени суток) прадо 120, 2008 года, не араб, мотор 4.0. Вчера после замены масла и фильтров обнаружил, что печка с пассажирской стороны дует прохладнее чем с водительской. На форумах пишут многое, кто сталкивался с таким и чем лечили?!

inspektor

New member
Такая же проблема. В процессе замены радиатора печьки. Промывка не помогает. Мне. Но конечно можно и по мыть ее.

когда пробивает прокладку дует везде одинаково холодно, а не наполовину, а так просто забитый радиатор, в силу своей конструкции он так забивается начиная справа и налево постепенно

shizhnyak

New member
если я пишу так то наверное знаю!!! Так как у самого была такая ситуация мотор 4.0 замена радиатора печки не помогла!!! Была пробита прокладка одна!!! Но конечно и радиатор может быть забит

не у вас одного прокладки пробивает, и я знаю что пишу, когда печку воздушет и антифриз выкидывает печка дует холодным воздухом везде, а не наполовину

у тебя только пассажирская холодным дуло?или обе? Я тоже поменял радиатор осенью.через два месяца снова стало дуть холодным с правой стороны.промыли так де все. Поменял антифриз теперь антифриз уходит с основного радиатора а с расширителя нет.крышка работала до вчерашнего дня.грешу на прокладку.всю ночь не спал

legasov

New member
в печном радиаторе булькатит при запуске и когда глушите двигатель?

Он снимается очень легко! Я достал его и помыл! Не было никакой необходимости покупать новый! Грязь вымытую из радиатора было видно не вооружённым глазом!

3 дня назад появилась течь с правой стороны под кол. Пробило прокладку, но печь дует одинаково с пр, с лев тёплым. Температура точ в точ как на фото.Вопрос причина пробитой прокладки?

Сверху