Всем скажите для чего эти кнопки

slik

New member
Всем добрый вечер, скажите для чего эти кнопки?

3m_LCvpJpT8.jpg

Aonir

New member
Правая верхняя обогрев зеркал, правая нижняя повышение оборотов, чтобы машина быстрей грелась

Ильдар

New member
обороты повышает др кнопка, которая находится в блоке слева от руля, а это прост доп.обогрев

Правая верхняя - подогрев щёток
Правая нижняя - доп подогрев
Левая нижняя - отключение системы курсовой устойчивости (при отключении колеса буксуют)

drom

New member
я правую верхнюю кнопку включил стало поленом пахнуть почему-то, а правая нижняя чего именно подогревает?печка быстрее греется?

ruxlik

New member
поленом пахнуть? Видимо, подогрев сиденья включился Зато полено сухое будет

не печка. Обороты двигателя поднимаются с 800 до 1200. Быстрее прогревается двигатель. На форуме писали что ещё и параллельно какая-то муфта включается.

если 2, 8 новый дизель, то эта кнопка не обороты повышает, а вкл догреватель Ебешпехер(находиться справа от руля), а обороты повышает, там другая кнопка, ток она слева.

скажите, а как щетки должны нагреться, за счёт чего? У меня штатные дэнсо стоят. Когда нажимаю на кнопку, загорается зелёный диод и больше никаких изменений

Rastov

New member
греются не сами щетки, а место их стоянки, то есть стекло в нижней части

Нижняя правая работает только как завёл холодную машину!!! И нажал на неё что быстрей мотор нагреть) это тот же вебасто греет антифризом мотор

Lera Moskaljova

New member
может пока новая машина из-за этого, я сегодня доп обогрев включил тоже не очень воздух был потом нормально все, может и с этим такаяже история!

Кнопку Пауэр хэт включаю по осени и выключаю поздней весной. Это включение вязкостного подогревателя. Быстрее прогревает антифриз. Как нагреет до определенной температуры сразу скидывает обороты.
Если долго стоишь в мороз на холостых то может несколько раз включаться и выключаться.

Сверху