Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем как заменить лампу ближнего света, не получается снять. Перестала
так зато будет с кого спросить. А так тут сейчас дадут совет, сам полезешь и потом будешь сидеть и без машины и спросить не с кого. Тут не до экономии. Да и вообще, 3,5-4М потратить на автомобиль, чтобы самому лампочки менять?
незнаю как ты, но я покупал автомобиль, чтобы на нём ездить и не чинить его самому. Для этого есть специалисты. Не понимаю тех, кто тратит на покупку автомобиля 4 ляма и ремонтируют его сами. Нравится ковыряться с техникой? Купи себе жигули
полностью с вами согласен, но если наткнуться пару раз,даже на федеральную сеть автосервисов что вроде как должны тот же фильтр поменять топливный самое простое и умудрятся насос на&бнуть, либо ещё чего, а потом скажут так оно и было и накрутят, доверие пропадает. Как и с ремонтом квартиры, либо ещё чего. А раз поменяешь, х&ня делов оказывается, и машину обслужить многим как на мойке самому машину мыть бывает приятнее,чем заплатить и за вас все сделают. Тут каждому своё)
у меня как у автовладельца с большим опытом уже есть свой пул механиков, и электриков которые заслуживают доверия. У меня 3 автомобиля в семье, два из которых я обслуживаю у одного специалиста. На Prado я пока ещё ничего не ремонтировал. Обхожсь заменой расходников.
и да, совсем забыл. Прежде чем этих механиков найти, я тоже сталкивался с бестолковыми рукожопами, к которые ломали то, что работало исправно. Поэтому желаю удачи не натыкаться на таких горе мастеров