Всем доброго время суток! Подскажите примерную стоимость за сколько можно взять

Всем доброго время суток! Подскажите примерную стоимость за сколько можно взять 2010-2014гг в адекватном состоянии и какой двигатель выбирать между бензином 2.7 и 3.0 дизелем. Спасибо заранее

slik

New member
Николай, конечно тоже так думаю но на авто ру такие выскакивают

habr

New member
налог 45000 или взять 3.0 или 2.7 и налог 6000 в итоге останется 39000 прибыли целый год на солярку или бенз катаешься бесплатно, прадики это не спорт кары, но ясень пень былиб деньги и я б выбрал 4.0

да это старая фишка, они выкладывают прадики и другие различные авто по сниженной цене, а потом работают по схеме «вот у меня появился покупатель, кидай на карту 5к и тогда тебе продам»

inspektor

New member
я думал люди покупают прадо не на последние деньги))) ну а с вашим подходом.... Проще взять какой нибудь паркетник))) мое такое вот мнение)))

slik

New member
на дизельном прадо можно проездить 10 лет, и не в чем себя и машину не ущемлять, но гараздо же лучше поездить 2-3 года "пальцы веером" и продать т.к не в состоянии кормить его.

если за техникой следить то впринципе любая техника живёт норм, про пальцы веером это видимо только ваши особенности, я об этом ничего не говорил

Вечный спор дизеля и бензина), дизель 3 л (173 лс) - налог 8650, расход ~ 12 л.; бензин 2, 7 (163) - налог 8150, расход ~ 23 л.; бензин 4 (282 лс) - налог 42300, расход ~ 27 л. Это в Питере, т/о бенз - 15000 км, диз - 10000 км, стоимость примерно одинаковая, лично я не хочу платить государству 42300 руб в год, учитывая все остальные расходы на содержание авто

Сверху