Всем доброго вечера) есть ли смысл искать прадик за 800т.р? Ну потолок 850...

habr

New member
Всем доброго вечера) есть ли смысл искать прадик за 800т.р? Ну потолок 850... Что то живое есть за эти деньги? Год движок?

Dmseller

New member
4 литра бенз, год у 2002 может состояние быть лучше чем у десятого, кузовщина ( крылья капот двери ) можно поменять со временем если косяки, главное движка и чтоб не ржавый.

При норм эксплуатации и обслуживании своевременном без проблем. В эти деньги авто надо хорошо смотреть, без особых претензий на кузовщину ( сколы, царапины и тд) все что отвинчивается по кузову можно поменять, благо предложений куча и цены адекватные.

Изза этих мошенников на авито теперь фиг разберешь где реальное где нет обьявление... 700тыс за 6год в идеале наверное гон?

SlavaCD

New member
такое может быть, правдой например) 7год

120 хочу, год не важен если все работает как надо)

fable543

New member
думаю развод, сейчас много такого) весной взял седьмой год, 1100000, хотя тоже попадались совсем дешевые, народ зарабатывает как может

Думаю ближе к начальным годам можно поискать можно, но у 120 сейчас от ляма ценник. Просто мониторь цены, может кто срочно будет продавать)

ну как ты думаешь? Или в Ярославле все очень бедные, или мало перекупов. За 650 его можно продать без объявлений . При заезде на авторынок, тем более в Ярославле он есть.

kulikov

New member
он будет надежнее за счет своего свежего года в обслуге что то дороже что то дешевле ну и салон боагороднее и до сих пор последний кузов как ни как приятнее да и полный привод более развит )

Сверху