Всем братья Прадоводы! Подскажите у кого может была такая проблема, сегодня

Всем доброго дня, братья Прадоводы! Подскажите у кого может была такая проблема, сегодня шприцевал карданы и заметил, что на соединении раздатки и коробки засапунило масло фото прилагаю, кто подскажет, что необходимо для замены я так подразумеваю, что там два сальника, а может ещё что?! И дайте контакты хорошего проверенного мастера кто может все ровными руками заменить в пределах Саратовской и Самарской области?! Заранее благодарю!

Там два сальника, если масло красное, то сальник коробки, если жёлтое то сальник раздатки, там первокласник поменяет, не сложный ремонт, едь в первый попавшийся сервис, если сильно интересно как внутри устроено, завтра могу фото скинуть, лежит коробка с открученной раздаткой

Ник Лемов

New member
Спасибо за ответ, масло желтое, но просто думаю раз уж разбирать сразу два поменять! Фото скиньте пожалуйста, и нет ли у вас номеров каталожных этих сальников, и забыл сказать прадо 150 объём 2, 7

Ребята у меня была такая шляпа, был мороз с работы домой приехал увидел под машиной жижа масла, разобрался оказалось с раздатки, снял её вытянул сальник и увидел на сальнике внутри лёд, который дуванул, как можно сказать это лёд как бы раздвинул и получился зазор. новый сальник решил не ставить)) собрал все назад масло залил новое и все гуд!!! Просто в раздатке от куда то взялся конденсат или водичка не понятно и масло старое было черно мутное

Сверху