Все привет!Забрал машину, отдавал на житкое стекло, сказали не мыть две недели .смотрятся отлично.
F fable543 New member 15 Мар 2017 #1 Все привет!Забрал машину, отдавал на житкое стекло, сказали не мыть две недели .смотрятся отлично.
Саня Зеленов New member 10 Дек 2017 #10 Год гарантия, а так на 1, 5 года.не которые сто, жидкость делят на две машины вот и не хвотает на долго, что бы по больше заработать.
Год гарантия, а так на 1, 5 года.не которые сто, жидкость делят на две машины вот и не хвотает на долго, что бы по больше заработать.
Таисия Осипова New member 21 Янв 2018 #12 Мы за Прадо брали 17.000 за стекло в 2 слоя, работы на пару дней
Лизавета Высоцкая New member 1 Май 2018 #14 судя по цене косяки были хорошие ) у нас просто сервис свой по этой сфере)
Артём Росляков New member 16 Ноя 2018 #15 красили бампера, и тенули на крыло и царапины глубокие, сын на велики припорковался))
V Valera Tsygankov New member 29 Ноя 2018 #16 По кайфу, а я отдал на капиталку(дизель 150т.км). Тойота - "надёжно"! Надежно было до 2009 года)) Будт у тебя немец, ты бы раньше ушел в ремонт))
По кайфу, а я отдал на капиталку(дизель 150т.км). Тойота - "надёжно"! Надежно было до 2009 года)) Будт у тебя немец, ты бы раньше ушел в ремонт))
Mystic New member 24 Янв 2019 #17 я для себя решил, что дизель больше брать не буду. Бензин и только атмосферник. Был у меня GX470 классный аппарат.
я для себя решил, что дизель больше брать не буду. Бензин и только атмосферник. Был у меня GX470 классный аппарат.
М Марина Максимова New member 30 Янв 2019 #18 Желаю всем, что бы машины не ломались, горючка не заканчивалась и зелёный свет!