Все было хорошо, когда ехал услышал какойто легкий стук под капотом, приехал с лодкой на рыбалку. Остановился и вибрация в машине, проехал км, люди

Все было хорошо, когда ехал услышал какойто легкий стук под капотом, приехал с лодкой на рыбалку. Остановился и вибрация в машине, проехал км, люди сказали как нажимаю на газ валит из выхлопной трубы черный дым, а как отпускаю идет белый, машина поработает минуту на холостых трястись перестает и дыма нет, как газу дашь сразу черный дым и запах какого горелого дизеля, аж глаза слезятся. 150 км от дома помогите пожалуйста, не знаю что делать. Ехать или вызывать эвакуатор Прадо 150 3 литра дизель.

bossik32

New member
на 3 лит.на 2.8 проблему решили - идут другие поршни, но это мне кажется форсунки

hard_gm

New member
У меня есть грузовик Исузу, 3 литра дизель, тоже был такой стук, тоже думал форсунка, оказалось лопнула юбка первого поршня.

EEM

New member
Никто так не разберается в дизельных двигателях 3л, как люди не владевшие им о как?!

а зачем иметь трактор с говёным движком.? У тебя, скорее всего, такой.? Лучше дизелей на 80 - е и Сотке ( 1 HD - FTE) нет. Семь лет на Сотке в Хмао, в любой мороз и никаких проблем. Когда вышли первые 3,0, люди наплакались...

у тебя был или есть такой или ты из теоретических войск? зачем сплетни собираешь и тиражируешь, уважаемый?! Отвечать нужно за то что ты реально владел, а не повторять что хрен с бугра пукнул. Без обид. Уже накипело, обсирают те кто не владел, а кто владел этим движком те с него не слезят! Три прадо с 1кд в семье! Движок ахуeнный!

Sweet Girl

New member
Если стук из двигателя, то только эвакуатор, мотор не запускать. Скорее всего поршневая привет передает . Как писали выше, если прошивали, то отняли ресурс движка.

Илья из клубного сервиса рассказал про TLC 200 с таким же симптомом,лучше не заводить авто, проверить уровень масла тоже не помешает.

Да я давно уже сделал поршень этому посту год почти))) поршень прогорел, форсунка ссала, делал у официалов 380 тыся ремонт

Сверху