Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стоит! Бомба! Всё работает! Смотрится, как родная! Покупал через али. Но для комфорта нужно поставить кнопки на руль . Я поставил руль на 120 прадик от 150 прадо.
они у меня перед покупкой спрашивали про выносной усилитель, у меня его нет (120 2, 7). Мне он не пригодился. Но как я понял эта коробка для подключения по кан линии. Меня они раскрутили на этот canbus. Не понадобился. А так всё просто нашу снимаешь, чуть подпиливаешь пластик со стороны климата(там всё сразу поймёшь, ни чего сложного), и подключаешь нашими разъёмами.
у меня авто араб без усилителя. Старый кассетный сняли новый поставили. Все штекера подошли без колхоза. Еще можно подключит кнопки который на руле. Но у меня руль без кнопок. Если у тебя JBL надо докупить канбус.
Бесплатная доставка 9 "радио автомобиль Toyota Prado 120 2004-2009 четырехъядерный Android 6.0 автомобиль DVD GPS с 1 г Оперативная память, 16 г INAND, руль