Вопрос тeм у кого стоят колеса bf goodrich allterrian, как себя чувствует авто?

Вопрос тeм у кого стоят колеса bf goodrich allterrian, как себя чувствует авто? На сколько шумная резина(шумка справляется).? И расход как поменялся, вот хочу поменять заводскую резину. Говорят всякие вещщи.... вообще бы прокатиться и понятно все будет стоит брать или нет... по грязи редко гоняю, но бывает раза2 в месяц и в эти моменты прям жалею что нет нормальной резины. Меня интересует ее качества на повседневных поездках..... а заводская у меня дунлоп...по теме пожалуйста

bFe463QicPU.jpg

Дядька у меня на 105 крузаке умудряется 150-160 на этой резине по трассе закладывать. В целом хвалит резину. Расход вроде на литр больше стал . По поводу шумки не могу сказать, так как не интересовался.

fable543

New member
Почти не шумит. Езжу на такой по грунтовке. Порезы держит хорошо.

Высокий

New member
У кого такая стояла как зимой в сугробах а летом в грязи, кто не ставил эту резину в советах не нуждаюсь.

Афанасий

New member
в жидкой грязи забивается быстро и смысл теряется, на асфальте норм. для себя в ней смысла не вижу более.

Оч хорошая резина.
Поставил на 120 весной. Дожитого были тойо и кумхо..... Отдыхают они в сторонке... Немного стало шумнее в салоне но не сильно!
Выезжаю в горы в леса, в поля, держит оч хорошо!

Armen Danielyan

New member
имхо для зимы должна быть зимняя резина!
Но сосед на 100 зиму отъездил говорит норма

Я не парюсь зима, лето, ставлю одну на 60-80 тыс.км.Скррпион прошел 67 но подстерся и в грязи уже ни так, на трассе 190 держит но не уверенно, зимой в поля лазил тоже норм.

kulikov

New member
Bfg ko/2, r18 штатный размер. Не шумная до 150, дальше не разгонялся еще, расход +1 л, оптим давление 2, 0 не жёстко и не валко, в лесу или на щебне не проткнешь/не порежешь (ездил/лазил))), по убитому асфальту или нарезанным дорожниками картам можно не притормаживать - не убиваемая, в грязи едет - гребет так что вытаскивая застрявшего сам чуть не зарылся. Зимой ещё не ездил (весной купил). На зиму есть шипы с этой рисковать не буду. Из минусов для меня только расход и более вялый разгон с места.

Сверху