Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по фарам с линзой .У кого стоят такие и как светят? Лучше чем стоковые
Ближний с ксеноном 4300светил отлично, дальнего практически не было, поменял на биксеноновые линзы, свет стал бомба
Установи в штатные фары би ксеноновые линзы нормальные будет норм
ставьте биксеноновые линзы, клейте наклейки, и будет вам счастье. Цена вопроса не дороже чем новые фары. Езжу так уже больше двух лет, прохожу тех осмотр и все в норме.
да и наклейки не помогут, должна быть маркировка на фаре, но даже если она есть, то как пишут в статье по ссылке и в КоАП, все что не предусмотрено заводом изготовителем, изменения конструкции.
я их не боялся и не собираюсь.Я правил не нарушаю, за рулём не бухаю и рядом тоже.Когда просто тормозят, разговаривать синими умею по закону.А про те фары спрашиваю потому что они галоген.
много кто ездит и многим не говорят.Коллеги моему сказали в суде, ЛИШИТЬ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ.Ссылка выше есть постановление суда . Прочитай.Я тоже ездил, пока умный не попался .
так и сделаю.Я хотел узнать как светят эти фары, что ксенон лучше светит я знаю, на прошлой машине ставил сам линзы, правда там допуск был, я биксеноновые поставил и получилось два дальних и два ближних.В туманки тоже врезал модули хелла.