Вопрос - как правильно буксовать? Тупой конечно вопрос. Обычно дерьмо случается неожиданно - заходишь в это дерьмо сходу без блокировок. Когда

Max Velikov

New member
Сколько раз садился на пузо, если дёрнуть некому, помогал только домкрат и лопата.

После одного хорошего урока жизни когда забираюсь в е#еня (использую машину в "полях"), то перед сомнительным местом срубаю шест метра 2, и промеряю "жижу", если дно есть - еду, нет, - либо объезд, либо выстилаю. Но при себе вожу надувной домкрат Air jаck 4. Зимой хуже, старсь не буксовать, лучше помощь, или копать.

kick

New member
Привет
Вот тока приехал из деревни
Пробивался к дому - там никто в этом году не чистил !
Включил старт со второй и всё !
Потихоньку едешь, как встала - назад тихонько ( без буксов !)
Снега до хрена, он слоёный и температура около ноля !!!
Прадо 120, 4.0 ( пневма )
А в других условиях по-другому !!!

HVASztViM79JVCGt0CtVW-OY_qvWhZijsc86CASwFO_j6hK1IvkRL_C2I1WSq_YRsEgzk3YRO0Jop-xPpvkZ2E8t.jpg

dkmeron

New member
Лайфхак такой лучше всего залазить на офф-роуд без блокировок и в натяг (газ в пол ведет обычно к засаживанию авто) если начал садиться включай все что есть и выезжай обратно

Олег666428

New member
Уже подымали этот вопрос, повторюсь:
Либо на всех пирогах заранее до, но это только на понижайке ИЛИ ПРОСТО НА ПЕРЕДАЧЕ (D) В НЕПОДВИЖНОМ ПОЛОЖЕНИИ А/М НАЖИМАЕШЬ И УДЕРЖИВАЕШЬ КНОПКУ ESP ПЯТЬ СЕКУНД ПОКА НА ПРИБОРАХ НЕ ЗАГОРЯТСЯ ОРАНЖЕВЫЕ ЛАМПЫ, отпускаешь тормоз и тачка прет как напуганная, одно НО сможешь ли ты с нею совладать, по простому получаем Прадо без АБС и Антизанос(!!!) будьте осторожны.

Servmaster.su

New member
По ситуации
Блокировка за ранее, если нужно то понижайка, далее лебёдка.
Если не зачто зацепиться лебёдкой то вообще не полезу
тлк95

Cybo

New member
Артур, с межосевой он юзом идёт, разворачивается поперек дороги, без блокировки межосевой более стабильно держит прямой курс. Я буквально вчера экспериментировал на одном и том же участке разные режимы. Пониженная - да очень вероятен срыв колес но я сперва вообще не трогаю газ, даю на холостом выползти. Тогда срыв маловероятен, обычно потихоньку но сама выползает, если и прикасаясь к педали газа, то я чувствую момент до срыва и когда и сколько можно поднажать. машина давно у меня, чувствую ее поведение

Max Borisov

New member
Никогда с ходу не суюсь, это про снег, надо топтать, если провалился, копать под мостом и рамой, лебёдка и траки в помощь)))
Если лето и передом заехал, продумал обстановку,,, надо смотреть или ходами или в натяг с межосевой хотя бы, ну а сел, всё тогда трос лебёдка лопата )))
Я так примерно делаю или как пойдёт, главное не надо бояться застрять, всё вытаскивается от времени затрат зависит !!! Успехов

Сверху