Вопрос к владельцам 120 прадиков, заколебался чистить салон от пыли, через 3-4

Вопрос к владельцам 120 прадиков, заколебался чистить салон от пыли, через 3-4 дня торпеда вся пыльная, у всех так?) Окна максимум на 30% открываю и то только передние, когда пыльно на дороге все закрываю, включаю кондюк, все равно пыль собирается. В прошлой машине салон и торпеду мыл пару раз в месяц, на прадике разов 10

Такая же фигня! Особенно когда крышку багажника открываешь и наблюдаешь как столб пыли проникает к тебе в салон

shizhnyak

New member
я его меняю каждые 3-4 месяца, месяц назад ставил антибактериальный угольный фильтр raf filter eco

gemaglabin

New member
ну значит испаритель кондёра пылит, заедь в сервис. 90% в нём проблема, раз при закрытых окнах и рабочем кодере пыль

я не подкалывал и уж тем более не хотел обидеть. Когда купил своего и стал менять фильтра после старого хоз. Фильтр выглядел так как будто его вообще не разу не меняли.

а за машину все знаешь? Может горела? Порошок от огнетушителя постепенно пылит, слышал просто такое. Он навсегда в авто остаётся

Все норм у тебя, у меня летом тоже очень быстро всё в пыли, 1-3 дня и уже слой лежит, зимой более менее.

Думаю дело в резинках всё таки. Эта проблема не только владельцев Прадо. У товарища Альфард и тоже мучения были с этим. Внедрил силиконовый шланг во все дверные резинки диаметром 10 мм, такой как у водного строительного уровня. Пыли стало меньше. Вот тоже собираюсь заняться этим благородным делом.

Сверху