вопрос к тем,кто менял недавно втулки стабилизатора передние и задние на прадо 150 2.8 KDSS . Занимаюсь поиском оригинальных втулок, цены очень

Доброго дня всем.вопрос к тем,кто менял недавно втулки стабилизатора передние и задние на прадо 150 2.8 KDSS . Занимаюсь поиском оригинальных втулок, цены очень кусачие, да и левака полно,может кто устанавливал замену орегинала,и например какие подходят в задние внешние проушинв стабилизатора сайленблоки ? По вину туда стабилизатор в сборе идёт только

JW07FIXkj9o.jpg

да всё верно, на заднем стабилизаторе отлично ходит полиуритан. Из опыта эксплуатации.

Павел привет. У меня есть полный комплект оригинальных втулок. Покупал 3 года назад. Не пригодились, так как перешёл на модернизированные с новыми скобами. Отдам очень дёшево, если актуально.

DNlur2CWjJM.jpg

basketo

New member
Для удобства поиска:
TOYOTA 4883560030 скоба/бугель/кронштейн задних втулок модернизированный
TOYOTA 4881860080 втулка заднего стабилизатора
TOYOTA 9155211045 Болт для новой скобы (да он длиннее)
TOYOTA 4882860090 скоба/бугель/кронштейн передних втулок стабилизатора (болты оставил старые, они в хорошем состоянии и подходят по длине)
TOYOTA 4881560360 втулка стабилизатора передняя внутренняя
TOYOTA 4884960041 втулка стабилизатора передняя наружная

Я на рестайловом с кдсс менял все, включая задние верхние (под цифрой 1), которые типа не меняются.

vdhnatUi37s.jpg

Нужно менять на модернизированные с задними скобами. Да это дорого, но ходят долго. В 2022 г обошлись в 17000 в круг. Полиуретановые быстрее износят стабилизатор, точно не знаю, но здесь в группе об этом писали. Короче, я менял на оригинал, колхозить побоялся. Решать Вам!

Сверху