Вопрос к тем кто из Питера в Финляндию катается, хочу с утра поехать в Финку, но у

Вопрос к тем кто из Питера в Финляндию катается, хочу с утра поехать в Финку, но у меня снят задний бампер, передний расширитель арки и брызговики слева, запаску кину в багажник.Пустят меня или развернут?

D4bE-73NBvM.jpg

думаю да, я часто там, машины без бампера там не ездят)) единственное, можно дурку включить, типо еду в Тойота центр на установку, но заранее лучше записаться в центре, они(торможня) могут влёгкую позвонить и спросить действительно ли он записывался!)

KoJI9lH

New member
У них сейчас рейд по резине был, протектор от износа не более 2мм, нет, разворачивали!

Речь идет о протекторном блоке толщиной в 1, 6 мм, расположенном, как правило, в глубине продольных канавок. Если протектор приравнивается к уровню индикатор, то шина достигла своего предельного срока эксплуатации, установленного законом, и, следовательно, должна быть заменена. Переходя эту грань, автомобилист совершает правонарушение, эт у нас 1, 6мм, у финов 2мм, я думаю воизбежании водяного клина, потому-что сейчас реально на Северо-Западе поливает, дожди достали

Сверху