Вибрация в руле на D при нажатом тормозе.

Вот такая проблема стоит-на холодную машина начинает дрожать на светофоре на скорости с тормозом. Руль и педаль тормоза вибрирует. Поменял свечи и топливный фильтр-проблема не исчезла. Подушки целые. В чем проблема-вопрос к знающим.

Год, пробег, что ремонтировалось по двигателю, топливной системе, делался ли нашими доблестными мастерами ремонт чего либо?

год декабрь 2006 года, бензин vx, автомат. Я с рук брал-не знаю че делали. Машина дилерская в кредите была 3 года. Жрет не много. На трассе даже 11.5 было по компу. В городе 22-24 литра 95-го. Потом когда полчаса поездишь-проблема исчезает. Вот и думаю. Что может быть Александр?

Похоже на коробку, но диагностика и еще раз диагностика. Двигатель можно, пожалуй, исключить. Для начала рекомендую проверить уровень масла в коробке, если перелили - очень плохо.

Ага хорошо. А вот когда руль поваричиваю во время этого гула и вибрации. Шум его меняется(т.е. более частый-частота другая). Так вот это может быть с гуром связано?

Вообщем-поменял масло в коробке-эта дрожь почти исчезла. Вообщем за день прошедший ни разу. Как тока поменял была еще.

Сверху