Вечер добрый. Первый раз столкнулся с GSM модулем. Подскажите какую чем карту

Вечер добрый. Первый раз столкнулся с GSM модулем. Подскажите какую чем карту ставить, ну в смысле с абоненской платой или нет. Может еще какие нюьансы есть.

Добрый вечер. Симку лучше того же оператора, что и у вас в телефоне. Объединяет лицевой счёт, чтобы симку в модуле не заблокировали, и чтобы не закидывать на нее деньги. Будете один счёт пополнять и все. Ну и необходимо пакет интернета на симке активировать, чтоб через приложение управлять.

Сим карту того оператора, у кого зона покрытия лучше. Дальнобойщики говорят лучше Мегафон, практически по всей России "ловит" Я не помню какой у меня тарифный план, но у меня вообще баланс не кончается. GSM трекер передает мне информацию на электронную почту. Если подключить смс оповещение, то естественно с баланса будет сниматься

Artsite

New member
А модем там не поставить, чтобы от своего телефона по WiFi питаться?

A777

New member
Приезжайте к нам на сервис (в новосибирск) все исправим и настроем!

Kaligula

New member
Если есть юсб выход (Обычно в бардачке провод), то вставь модем (Рубль стоит). Дальше дело техники.

drom

New member
Пользуюсь ЕТК, симка в машине ЕТК, тариф на номера ЕТК бесплатно+500мгб за 90 руб. Приложение работает, машина звонит и по интернету сообщает приложению что и как сделал. Хватает.

Сверху