Вечер добрый. Официалы предложили доп.горантию до 5 лет 160 т.км. пробега. Стоит

Вечер добрый. Официалы предложили доп.горантию до 5 лет 160 т.км. пробега. Стоит ли брать, цена 40к. Доп.гарантия только на мотор и коробку, либо полная гарантия на 4 года за те же деньги. 2.8 дизель 2017 (самая последняя будка). Спасибо заранее.

Azaron

New member
Так пробег то 160 или же 5 лет . так и где же качество поле таких предложений?

EEM

New member
Возмите 120 многие без гарантии уже 500000 разменяли и никогда не слышал чтоб тойота предлагала доп гарантию за деньги.

A.Hagen

New member
Мне на 4.0 меняли на 25к катализаторы по гарантии, на 60к камеру переднего вида(начала потеть), на 70 к гарантия сошла. На 75 продувка катализатора объявила Джеки чан на приборке. Но тут проще вырезать. И сидуха протирается. Но тем не менее, смысла продлевать не вижу

Высокий

New member
Я при покупке авто отдал 4 т.р. за продление гарантии на год (всего 4 года) или 150 тыс. км. А 40 тыс. руб чего-то дох@я...

czech

New member
Не стоит!!! 3.0-150-ый! 222тысячи пробега! Никаких косяков!!! Пошли их на ХЕР)))

Я жене на рав4 взял эту продленку, деньги не большие в сравнении с а/м за то +2 года, если все 5лет сам не проедешь, то при продаже существенный +

А смысл? Прадо тем и хорош, что может совсем не зависеть от официалов. А на 40 тысяч там можно много чего при необходимости отремонтировать.

Сверху