В чем различия?

Truong Nguyen

New member
разница в комплектации. GX - объем двигателя 4.5 КПП МЕХ. VX - отличается объемом - 4, 7 и обязательно на АВТОМАТЕ. а вот VX-R - схож с VX внешним видом, объёмом двигателя и типом КПП. Разница лишь в водительской панели, цвет букв - не серебристые, а золотые.

BOOT

New member
vx - это люксовая комплектация vx-r - на пневме на сколько знаю а вот эти J понятия не имею. 105 кузов другой

BOOger

New member
да так. увы. турбина просто необходима на такую машину. но дело вот в чем - я считаю, что эту машину не стоит покупать в целях погонять. это рабочая машина на каждый день, которая не подведет. Вообщем, динамика конечно будет похуже чем на 100. Скольких людей знаю все об этом говорят. 105 вродь как для грязи люди берут. он ведь и дешевле люксовой 100 получается

VX-R - Эмираты у друга есть 80ка такая, 4, 5 бенз на ручке + 2 бака и лексус LX в похожей комплектации тоже с Эмиратов и с 2я баками. Сам лично наблюдал в ОАЭ одни VX-R.

Мой VX 4.2 TD 99г.в. идёт с маркировкой j9, а у друга 4.7 03г.в. уже j10. Видел j8 - квадратный и по моему модель ещё старше чем 80ка. Если кто-то знает точнее, поправте меня.

BestSellersq

New member
Toyota Land Cruiser 100 в стандартной комплектации STD очень популярна у заядлых рыбаков и охотников. Она оснащается атмосферным дизельным мотором 1HZ объемом 4, 2 литра и мощностью 131 л.с. Узкие шины (235/85 R16) посажены на стальные диски. В салоне - виниловые кресла (такая обивка легко моется), из оборудования только кондиционер. Спереди и сзади жесткие мосты-балки, в трансмиссии блокируется только центральный дифференциал. 105 кузов, задняя дверь как у 80-ки. Комплектация GX предлагается в двух категориях - R1 и R2, R3. В обоих случаях перед нами тот же обычный дизельный мотор и пара жестких мостов. Литые диски обуты в более широкие покрышки 275/75 R16. Салон отделан тканью и оснащен богаче, чем базовая сотка: появились, в частности, электростеклоподъемники на всех дверях. Сиденья второго ряда - с регулируемыми спинками и складываются по частям. Версия GX R2 имеет, в дополнение к вышеназванному, АБС, люк в крыше и штатную лебедку на переднем бампере. Многие GX располагают полным набором блокировок дифференциалов, вплоть до переднего. Крутящий момент у всех комплектаций распределяется между передними и задними колесами поровну - 50/50. У последней третьей комплектации стоит лебедка. 105 кузов, задняя дверь как у 80-ки. Наконец, люксовая комплектация VX превосходно ведет себя на асфальте благодаря иному шасси с независимой передней подвеской и жесткими стабилизаторами поперечной устойчивости. На такой Land Cruiser устанавливается 4, 7-литровый 235-сильный V8 с четырьмя клапанами на цилиндр (заводское обозначение 2UZ-FE), а также 4, 2-литровый турбодизель Комплектуется кожаным салоном, климат-контролем, полным электропакетом (включая регулировки кресел и рулевой колонки с памятью настроек). На шоссе бензиновая сотка легко достигает максимальной скорости, ограниченной на отметке 175 км/ч. Этот мотор достаточно прожорлив: средний расход топлива до 20-25 л/100 км для него - норма. С разными моторами сочетаются различные коробки передач. Атмосферные дизели (версии STD и GX) работают в паре только с механикой. А вот бензиновый V8 - только с автоматом. Турбодизель на версии VX сочетается как с АКПП, так и с ручной коробкой. Модернизация 2002 года добавила к списку базового оснащения VX автомагнитолу с CD-чейнджером на шесть дисков, управление которой вынесено на рулевое колесо, и раздельный климат-контроль для всех рядов сидений. Обновленный Land Cruiser 100 VX стоит на широких колесах с 17-дюймовыми литыми дисками оригинального дизайна. Чуть другими стали облицовка радиатора и нижняя часть переднего бампера, изменился дизайн задних фонарей, на пятой двери появилась накладка. Внутри - более качественные, чем прежде, отделочные материалы. Флагманскую версию оснастили новой приборной панелью Optitron, яркость которой автоматически регулируется в зависимости от внешней освещенности. Появилось также передовое рулевое управление с изменяемым передаточным соотношением в механизме. Повернуть колеса от упора до упора, скажем, на паркинге можно одним движением руки. А на высоких скоростях руль становится менее чувствительным... Расширился и список стандартного оснащения.

Леонид

New member
Александр Богославский 12 окт 2009 в 6:13 Мой VX 4.2 TD 99г.в. идёт с маркировкой j9, а у друга 4.7 03г.в. уже j10. Видел j8 - квадратный и по моему модель ещё старше чем 80ка. Если кто-то знает точнее, поправте меня. Как выше написано у вас дорестайлинговая модель, до 2002 года.

Сверху