Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы прадика, хочу приобрести 120 прадо, араб 4.0, скажите,
Дурак что ли??? В Гибдд сьезди и узнай про налог! Далее на Дром или экзист выйти и посмотри стоимость запчастей. Это одно! Второе расход 25-20 литров и это не придел, и где вы Ильявидите гон? Это реалии из эксплуатации прадо с двс 1GR
не истери. Налог на мой 120й Прадо с объемом 4 литра в прошлом году был 8000, в этом будет 2000 так как, авто уже будет старше 10 лет. Расход 16-18 литров и это во Владивостоке, где одни сопки и постоянно едешь вверх Если это огромные деньги и расход, то это машина не для вас. Покупайте Короллу.
Нормальная машина, все то же самое как обычная машина налог 12300 и расход 16-18, смотри сразу пневму потому что подушки в районе 7000 за штуку, стойка вроде 20 000 темс, и компрессор в районе 30 000 все остальное стоит дешевле чем на субару)))
истеричка!)я сам заработал на него!и 3 год катаю!купи себе сам сначала прежде чем цитировать инфу с инета а не от пользователей на прямую!ерунду пишешь и вводишь людей в заблуждение боломут!12600 налог в Красноярске!