уважаемые прадововоды. Как вы думаете какаой прадо лучше 120? Или 150? Хочу услышать мнение!!

120 почти все откатаны, время и пробеги не щадит ни что. 150 по логике можно найти с меньшим пробегом и в лучшем состоянии

Barko

New member
Если есть лишний миллион, то я б 150 взяла. Суть одна, но внешний вид у 150 лучше. Хотя видела 120 в обвесе от 150. Руль тоже от 150 можно поставить.

120. Предельно надёжен. Читаю тут про ремонты 150 тых. Да и знакомых много....что только не ломается. У хвалебных 150. На сто заезжаю...мастера - продай. Эта машина реально самая надёжная с их слов. Конечно вопрос пробега. Ну а кдсс на 150...совсем неудачное решение. Так что я бы ответил так - с одинаковым пробегом 120 лучше.

irlorkadi

New member
120 огонь

O0fnrmuKokDzp-DrWVihGWYRud-Rc9kS-U_vPvOh_HvWmZLh7n-fgpYc2s5mGNIBuIL5NBoNI5TOwiF3_uIiNmvO.jpg

SADEGH MARGHAM

New member
Самый лучший Прадо это мой ну а если честно все машины достойны, каждый владельц любит свой автомобиль, ну а Прадо просто не возможно не любить, машина универсальная на все случаи жизни, что 120 -150 и уверен и 250

moscomp

New member
я 95 купил себе старый но надежный он простой минимум электроники как 80ка надежный

Сверху