уважаемые Прадоводы! Хочется услышать Ваше мнение: - Есть ли смысл в замене масла в коробке автомат на пробеге под 200 0000 км, если нареканий в

vintyara

New member
Здравствуйте уважаемые Прадоводы!
Хочется услышать Ваше мнение: - Есть ли смысл в замене масла в коробке автомат на пробеге под 200 0000 км, если нареканий в работе не наблюдается. Дело в том, что когда Тойота ушла, то забрала всю информацию по обслуживанию, а я не помню менял на 60 или нет...
150/2013г/4ступ.

Moony

New member
Лучше все масла поменять за один день, и вести свой дневник

uncleedik

New member
На таких пробегах и непонятной истории обслуживания дилер рекомендует делать частичную замену.Через 1,5-2т.км. надо повторить процедуру.Я так делал на одной из машин Лексус рх пробег был 185000км и единственная замена была на 60000км.После замены проехал примерно 20000км,всё гуд,дальше продал.Можно сделать и полную,но дилер советует именно так.В любом случае обслужить акпп надо.

Kabanow

New member
Тойота не ломается, тем более надёжная 4-х ступка, но я бы поменял.

На таких пробегах и с такой непонятной историей обслуживания, только частичная замена, полностью не в коем случае не менять, иначе коробка сразу, скорее всего умрет

с чего такие выводы? Если акпп идеально работает, то всё будет нормально, а если есть проблемы с АКПП тогда уже точно частично...
На всех авто менял полностью, работают идеально...

PrIs

New member
поговорите со специалистами, в интернете, на худой конец,информацию подчерпните.. Не охото объяснять и долго)

я уже всё прошёл, мне не нужно объяснять.. Это вам нужно информации подучить... Сколько я акпп ремонтировал и сколько сервисов проехал... И вы мне что то лепите, ахах.
Убить живую акпп сменой масла, никогда в жизни не получиться, если только Хондовскую там своя политика.
Это я вам как профессионал говорю...

Sib

New member
удачи вам, в вашем профессиональном деле да и вы, конечно, в курсе живая она у автора или мертвая ( по вашим доводам)

Gilraenn

New member
автор пишет, что авто у него очень давно, и он просто не помнит менял он на 60т. Поэтому я предполагаю что акпп у человека в отличном состоянии.
Удачи и вам.. Не ломайтесь

Сверху