Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Прадоводы, пожалуйста, реально ли купить в хорошем состоянии Прадо
Уважаемые Прадоводы, подскажите, пожалуйста, реально ли купить в хорошем состоянии Прадо 150 в комплектации "престиж плюс" 2010-2011 года за 1, 6 - 1, 7 млн, за раннее, спасибо, всем добра.
Я свою брал три года назад 2012гв, на тот момент по рынку они стоили в районе 2, 2млн.у меня лимит был 1, 8млн., но за эти деньги я в ростове у себя расмотрел три варианта и все ушатанные-либо после дтп, либо и дтп и в салоне лодки с веслами и якорями возили и все в хламе.потом начал поиски в нашейстолице по сайтам, нашел два варианта за 1, 850млн...родственники москвичи смотрели тоже битые...но я не здавался и 4месяца продолжал рыскать по сайтам...и тут случилось чудо!совсем рядом мужик с администрации продавал за 2млн престиж плюсза 1, 950я его все таки прибили выхватил свое чудоа сейчас даже и не знаю возможно ли взять за впши желаемые деньги в этой комплектации и в хорошем состоянии...!!?а после приобретения нашего коня мы рванули в отпуск в Абхазию!
твоя правда!даже 120ый стоит прилично, а уж 150 и подавно...а речь идет еще и о 150ом и в хорошем состоянии!