уважаемые ! Прадо 150, 2012 г. Я поменяла решётку фары, бампер, между решёткой и капотом есть щель, поставила туда уплотнит. резинку, но как

Здравствуйте уважаемые ! Подскажите пожалуйста. Прадо 150, 2012 г. Я поменяла решётку фары, бампер, между решёткой и капотом есть щель, поставила туда уплотнит. резинку, но как видите, всеровно присутствует щель. Скажите пожалуйста, если зимой так ездить, будут ли какие нибудь проблемы ? Стоит ли оставлять так, или можно как то, или чем то еще прикрыть ? Заранее спасибо ! Всем отличного дня

waeZH0oDwjw.jpg

Kaligula

New member
нет, не на хомуты . Я когда заказ делала, мне сказали, всё подойдет. Ребята, давайте пожалуйста по факту. Я девушка, у меня не первая машина, и есть такая привычка, переделывать каждую машину под себя . Спасибо за понимание

Кать без проблем. Не занимайся ерундой, купи решётку от своей модели. Она по болтикам встанет без зазоров(как ты говоришь без щелей). У тебя прадо в 150 кузове, а решетка от ленда сотого. Поэтому не подходит ничего

Конечно можно прикрыть.Можно пеной монтажной,поролоном,тряпок набить.Тут уж дело вкуса.А если серьезно.На кой такой тюнинг >

Rastov

New member
Дык решетка от сотки . Что тебе мешало купить от прадо? И вообще как ты ее туда впиндюрил?

A-l-e-X

New member
уважаемый, я доверилась как на тот момент думала, специалисту . Я даже знать не знаю, что это от сотки решотка.

ISpy

New member
Зачем ставить «колхоз’, а потом спрашивать можно ли так оставить?
Почему бы не поставить все оригинальное, где таких ляпов нет?

Сверху