Уважаемые одногруппники подскажите кто какие форсунки ставил? 2,7 175 сил, стал долго запускаться, поменяно все кроме форсунок, ставили крауф в

Уважаемые одногруппники подскажите кто какие форсунки ставил? 2,7 175 сил, стал долго запускаться, поменяно все кроме форсунок, ставили крауф в сервисе даже не смог выехать, сняли забрали их, сказали теперь ищи сам так как ориг тоже почти весь китай, а мы уже одни теперь куда денем, хотя сами советовали.

nIi8dNrScKLtVwYa3g2X9mCyIIbBLU6EDA6eYz_9jiJdSKEeLiAWQlYZR_QQK3oYHXzBv6JNkvfa2ia4Q87HHJP-.jpg

terehoff

New member
Тоже стартер долго крутит, правда 4.0. Интересно, что может быть?!

prikcssof

New member
нужно проверить, на горячем моторе заглушить и сразу завести, если завелась без проблем, ждем минут 10-15 и опять заводим. Если будет долго маслать, форсунка (форсунки) не держат на горячую. Ни один стенд эту неисправность не поймает, потому как работает на холодную. У меня был именно такой случай (T. 4runner 4.0). Поменял форсунки скопом на контрактные.
На холодном моторе я бы посмотрел в первую очередь обратный клапан на топливной. На своем авто с таким не сталкивался.

Крауф норм контора,если не паль,сервис поменяйте если вам там посоветовали и теперь заднюю передачу крутят,и откуда в 2TR 175 лошадей?шитый?вот из за этого и могут быть проблемы

1. Подсосы по впуску
2. Давление топлива
Остальное сканером диагностируется. Хотя и это тоже в виде неправильных корректировок. Хороший диагност всё расскажет.

Vmart

New member
А вообще у меня вот тоже только после 3х пиков как провернул ключь заводится, если раньше то будет долго крутить

Залин

New member
Понятно, значит не в нем дело.
У знакомого была аналогичная проблема с долгим заводом именно из-за газового оборудования, когда вышел из строя то ли редуктор, то ли клапан и на форсунки шло повышенное давление

Fed_85

New member
Если в жару долго заводится или не с первого раза и есть пшик в баке когда пробку откручиваешь. Это адсорбер, нужно менять и пройдёт все, себе менял все прошло и даже вроде шустрее стал (если про 2. 7 можно так сказать). А ставил от ваза квадратный, ничего переделывать не надо, хамутами пластиковыми крепил к штатному кронштейну и цена вопроса 1500 рублей +-.

Сверху