Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые любители прадо! насколько сильно влияет защитная сетка от мошек на решeтке радиатора на температурный режим ДВС и АКПП? Может у кого-то
Поток воздуха после сетки рассеивается. В обычном режиме ничего. А в экстремальном, например в Сочи на серпантине, где и так скорость не большая то поток будет маленький
у вас же стоит вентилятор на вискомуфте. Там такое разряжение создается что воздух протягивается через кассету радиаторов набитых пухом грязью песком и пыли принцип пылесоса. А если бы сетка влияла так сильно то поголовно все охотники и любители леса офроуда кипели.
так и так кипят не давно с такой сеткой видел
Через нее не проходит достаточное количество воздуха
И не какого разрешения воздуха не создает вентилятор он не в трубе находиться
Где он не может закачать из вне берет тоесть по сторонам радиатора
если касету радиаторов не чистить от пуха хотя бы раз в два года. То сетка или ее нет любая закипит. Водичкой от керхера это все ерунда. Я сам аху.... л когда весной снял верхнюю пластиковую накладку, и через трубке с отверстиями начал продувать радики между кульком и кондеем. Там жило целое дерево тополиное. А с улицы Радик был как новый, чистенький при этом.
ну так сетка не пропускает нужный обьем воздуха
Я думаю стоят сетки на евро окнах так я не думаю что когда окно открыто и ветер дует что он прям всей мощью задувает
Так тогда зайдем по другому
Это заделано чтоб не делать 2 вентилятора а сделать один большой для того чтоб воздух всасываемый одним вентилятором проходил через весь радиатор
А чтоб создавалось разряжение воздуха этого не сделает не один вентилятор в авто Искусственно уменьшить расстояние между молекулами кислорода, примесями и соответственно уменьшить их процентное содержание в определённом участке пространства
Короче сетка это зло (хозяин барит кто как хочет на своем авто пусть делает это сугубо личное мнение )
Да и по вашей логике если производители тратят тонны пластика на правильно называется дефлектор для направления воздуха в определенное пространство то почему те же производители не ставят такую мелкую маскитную сетку или у них нет насекомых ?
Ставил на дизельный прадо и другие бензиновые авто. До 300 тыс км пробега никаких проблем не замечено.
Считаю, что если много трассовых пробегов, то ставить надо. Так как камни и мошки летят в радиатор в огромном количестве
На тойоте она на температуру не влияет.
Газель бизнес маршрутка. В городе ездит. Когда ставили маскитную сетку вот она дает разницу в температуре на газели. Водители жаловались. Потом выкинули ее наз
Такая сетка хорошая от камней и прочего крупного и жесткого
А мухи и комары они и так отмываются не плохо
А между радиаторов все равно лучше мыть раз в год от пыли и прочего что между ними набивает
Ездил и на море и на север где кстати мошек и мелких насекомых и ничего не было все отмывалось но Мойке