уважаемые любители прадо! насколько сильно влияет защитная сетка от мошек на решeтке радиатора на температурный режим ДВС и АКПП? Может у кого-то

Добрый день, уважаемые любители прадо! Подскажите пожалуйста, насколько сильно влияет защитная сетка от мошек на решeтке радиатора на температурный режим ДВС и АКПП? Может у кого-то были из за этого проблемы? Сетку приобрел в автомагазине.

iWUMEII9kmU7oTkVcAARiVOELIG7FTC4T6f2i5VWBava1lw2zoOajx-qpj0bytbEHKzFr-Y9UFWJS8R5ui7A22qN.jpg

А вот чем проблема, самостоятельно проверить динамику температуры в условиях скорости, преодоления препятствия и т.д., подсказка пошла никакой разницы

anokhine

New member
от мух, пчел и подобных -норм, езжу 5 й год вообще ноу проблем!!!
Никаких перегревов и ид и тп

Artemiy

New member
С 2016 эксплуатирую дизилёк с сеткой, подгоняю и в хвост и в гриву, всё в норме

Andrei_IW

New member
Вот у меня стоит металлическая сетка, а за ней москитная, поехал я другом в горы, у него МПС дизель через 5 км закипел, нету у него ни какой сетки, сдали мы её в ремонт, и поехали на моей, всё ок, 80 км. Туда и обратно. А когда вернулись то от увиденного просто аху.... Радиатор был забит, как войлоком,
Потом ещё неделю ездили по горам, без проблем.

Солярис

New member
Не парюсь с внутренней сеткой. Натягиваю обычную тканевую сетку снаружи на резинках. На алиэкспресс 500р стоит.
Недавно сгонял в путешествие 7500км каждый вечер просто в раковине стираешь и всё.
Спасает от всех видов насекомых. А на ДВ этих тварей на трассе ох как много...
Темпер ниразу не скакнул.
Всем фарта на дорогах!

szS1muMZDQwat5rrlpUsJbWkevp4u3U7jzUs6ThJaFh8Dbm_gyVLGKg7bgDRzUTw8ugJ6NrFPCqetPU39lVhsct9.jpg

UK-dima

New member
вам можно не париться- простенькая комплектация ( нет камеры)

jamper

New member
Но радар в логотипе стоит. Неудобно если круизом пользоваться надо. Я не парюсь.

masha_87.07.

New member
я про то что у вас нет кругового обзора это достигается 4 камерами впрочем как и многого другого нет, не партесь вам это не надо

arkor

New member
пфф...
Откуда столько желчи в людях?
По факту один и тот же автомобиль, а гонору будто президент Газпрома с челядью общается.... оно мне и не надо. И без камер ништяк!
Желаю удачи и будьте проще... там глядишь и мир краше покажется...

Kabanow

New member
мотор не греется так как вентилятор есть
Но такая сетка погубит быстро мотор
Попробуйте через нее дунуть и посмотрите как воздух проходит (особо не проходит)
Факт : или быстро накроется карлосон или мотор всегда в нагретом состоянии ему тоже не очень хорошо будет

rkostyan

New member
да забей!. он в каждой теме как затычка. Без вые*онов не может...
Как 15летний пацан.

docker

New member
Сетка нужна: защита от стрекоз, паутов, и т.д. Дизель 2.8 2020 г. все хорошо, не греется!

Сверху