Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые автовладельцы ! У меня Прадо 150 2017 года 2.8 дизель Стал замечать легкие толчки в коробке при отпускании газа или нажатия, на D Какие
у меня тоже два года стоял без движения, в холодном гараже... Ничего даже зимой два раза в холод запускал.
Раф 4 вообще как гараж использовали для коляски, жена в декретном была, выходила на прогулку, машину откроет достанет коляску, так же обратно. За 5 лет 1200км пробег. ( тоже всё целое..)
Это если бы лет 8-10-12 простоял
По коробке могу сказать и у самого это исправлял, низкий уровень масла и адаптацию коробки! Адаптацию нужно делать только после выставления уровня при температуре 45-55 градусов коробки.
По поводу толчков, у меня тоже такое бывает, ничего страшного, просто крестовины карданов нужно заново прошприцевать, обычно когда их заново прошприцуешь, проблема уходит. А на счёт того что при торможении ведёт и реагирует на колею, просто давление в колесах по больше сделай и посмотри как будет, у Прадо такое есть если ездишь на стандартном давлении, то давление которое написано на стойке оно так сказать универсальное, это же рамный внедорожник, если ты ездишь только по асфальту то накачай давление больше, и резина будет меньше изнашиваться и стираться и сопротивление качению будет меньше и машина собраннее будет и не будет так елозить особенно по колее, накачай все колеса хотя бы минимум 2.3атм, и посмотри как будет, уверен проблема уйдет, если ездить с давлением 2.1-2.0 он как будто как на желе едет, елозит, мне тоже не нравится как он себя ведёт, поэтому качаю все колеса 2.3-2.4, пробуй так же сделать.