уважаемая группа! Много написано про пузатого мужика на приборке красного цвета, но всё же. Вдруг кому лень искать. Горел на приборке так же, снизу

yuy

New member
Здравствуйте, уважаемая группа! Много написано про пузатого мужика на приборке красного цвета, но всё же. Вдруг кому лень искать. Горел на приборке так же, снизу сидения провод был в норме, грешил на кольцо SRS. Заказал, пришёл Гонконг. Сразу скажу, разборка и сборка/замена заняла мин. 30 не спеша. После замены мужик потух. Снятие руля проблем не доставляет, руками снизу с двух сторон немного подбиваем, и снимается без проблем. Но пометьте, маркером шлицы, чтоб поставить потом ровно. Удачи на дорогах!!! Да, и не забудьте на новом кольце желтый или у кого оранжевый ( в моём случае) стопор удалить, как поставите

dBAukRsrMexCsox-I80uoJEIiHnuppidirp91jxWPxV00Ab6OHFPXmZeq7qkUZYYXzrFxcS42yXU4MD-8riPEiGQ.jpg

dreamwind

New member
пришел в магазин ковров, дал свои резиновые коврики, сказал, сможете вырезать из ковра и залверлочить? сказали да и сделали, отдал 2500

так это не заводская кожа, это арабы перешли, но сохранилось очень хорошо, я до какого-то момента думал что это завод

vpall

New member
Как поведёт себя это кольцо за 800руб, на сколько хватит, вот интересно?

Тоже была такая эпопея, но я сам затупил по незнанки, снимал ремонтировал рейку, а когда назад ставил на несколько шлицов провернул клиданчик руля. И когда закончил завел, начас врощать руль он у меня в крайнем положении и рванул шлейф) пришлось заказывать и менять. Так, что будте внимательны. Век живи - век учись. Будем знать.

dervishiwww

New member
Отваливается провод под сидением-он так же зажигает лампочку.А кольцо я разбирал и припаивал контакты-лет пять ездил и так и продал потом.

Сверху