Удары при трогании в заднем мосту

Господа, есть вопрос. При трогании с места, особенно при резком нажатии на педаль газа, в районе заднего моста слышен удар ( глухой звук железо по железу). Слышал такое мнение что это нормально для крузаков, но мне не верится если чесно. Вобщем если кто сталкивался подскажите, может информация будет полезной

Watman

New member
уже по моему обсуждали тему гдето год назад.. я считаю что это не норма, надо сгонять на диагностику

Попробуй либо кардан и крестовины шпринцевать, от него может быть, либо реактивные тяги заднего моста посмотреть, мож уже менять надо.

Рустам пишет то про удары в области заднего моста. Это две из возможных причин, которые там часто бывают. А раздатка то причем?

bossik32

New member
Мост гудит, мост хрустит, но бъющего моста не видел и не слышал, а вообще, автор, вам поможет только квалифицированная диагностика, если бы вы жили в Хохленде, с удовольствием помог бы. А мы, в свою очередь, можем только поумничать)))))))).

Да я не про бьющий мост, таких я тоже не встречал))) я имею виду шлецы на кардане, со временем разбиваються и при трогании с места получаеться небольшой удар или рывок. Мужики на сервисе говорили что лучше каждые 5.000 км шпринцевать карданы и крестовины. Стоит не дорого, а удары почти пропадают, по своей машине знаю))) но это мое мнение, и конечно мы тут можем умничать и пол машины перебрать)))), но причина может быть и не в этом, нужно на машине смотреть.

Сверху