Убераешь всю,через пару дней обратно так что может быть
А Александр Панферов New member 13 Апр 2024 #5 Вырезаешь пятаки из войлока, замачиваешь их в масле (вроде) одеваешь на клемму и нет проблем. Дедовский способ. Лучше поискать в интернете
Вырезаешь пятаки из войлока, замачиваешь их в масле (вроде) одеваешь на клемму и нет проблем. Дедовский способ. Лучше поискать в интернете
C CRYSYAL-SYSTEMS New member 7 Сен 2024 #8 Незаметно что убирали даже полгода назад))) А заметно что он течет.
В Всадник New member 19 Ноя 2024 #10 для чего в этой комбинации уксук ? По идее вы должны нейтрализовать кислоту щелочью (содой)
L Lelka New member 26 Ноя 2024 #11 было тоже самое, поменял АКБ, проблема ушла, потом старые помыл с содой и увидел микротрещины вокруг клем.
было тоже самое, поменял АКБ, проблема ушла, потом старые помыл с содой и увидел микротрещины вокруг клем.
Brianov New member 23 Дек 2024 #12 может ошибаюсь про уксус. Я уже подзабыл)))) Сейчас клеммы не окисляются
И Иван Филиппов New member 14 Май 2025 #17 Первое, слабая затяжка. Второе средство для клем. 3 просто литол/солидолом смаж
Burroughs New member 21 Авг 2025 #20 У меня такая же беда была, очистил клеммы щеткой, по-хорошему облил очистителем контактов а затем на пару слоем лаком для клемм, и стало все норм
У меня такая же беда была, очистил клеммы щеткой, по-хорошему облил очистителем контактов а затем на пару слоем лаком для клемм, и стало все норм