У многих ли есть такая тема, что когда с N на D переключаешь коробка немного

ISpy

New member
У многих других машин с таким пробегом, давно уже акпп чиненные по 2 раза) я б не обращал внимания на это

legasov

New member
все меняю как положено, хотелось просто узнать у всех ли есть такое)

А не замечали ли те у кого есть такие пинки, что если включить заднюю отьехать неторопясь назад плавно притормозить и включить d этого пинка вообще не ощущается!?

прадо 150 с проьегом 150 тысяч, всегда так было и на новом у товарища так же двойной такой еле еле заметный пинок, в пределах норм, тоже на какойто момент сильно начал обращать нв это внимание .Съездив к спецу по прадикам он сказал что это в пределах нормы

Prado 120, 4.0, 150000. c P на D небольшой толчок! с D на R небольшой толчок! с R на D небольшой толчек! Это нормальная работа коробки автомат! Не забывайте - это не вариатор!!! Обслуживаю каждые 10 000.

Тоже есть небольшой толчок, приехал к мастеру сел за его прадик такой же толчек при переключении. Тоже говорит не париться и ездить дальше

пинок кстати и от тормозов закисших может быть, надо потом на своем попробовать. А вообще помню очень умные слова одноклубника " не мешайте машине ездить". У меня автомат 4 ст так мне вообще механы сказали что он вечен и проблем с ним нет, на камрюхи такие ставили и на них они ходили очень долго. Ровных дорог

Сверху