Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого Прадо 120 4.0 с газовым оборудованием поделитесь какой расход газа трасса/
Спросил про расход газа и понеслось, как бабки на лавочке нищеброд и тд. Вы как будто такие заряженные. На Прадо ездите старая машина где в ней понты и что такого в газе
85 литров по трассе 100-110 км/ч хватает на 600 км +-10 км. Смотря как настроить оборудование. Мне когда настраивали мастер с ноутом в машину сел с вопросом какой режим делаем, экономичнее с небольшой потерей в мощи или что бы пулял от души, но расход будет соответствующий. В итоге сделал что-то среднее)
Смешаный режим 20 на 100, трасса около 16-17л. Сейчас другая проблема- баллон стоит вместо запаски в нише. На днях прогнил насквозь, время берет свое, к сожалению. Заменить баллон- 25к. Вот я и думаю, стОит ли в данной ситуации его менять и ездить на газу, когда его цена растет как на дрожжах, и просят уже больше 30 рэ за литр.