Треснуло лобовое, на улице -25, прогревали машину, гарантийный случай?

fut

New member
Треснуло лобовое, на улице -25, прогревали машину, гарантийный случай? 2016, 2.8, дилерский.

habr

New member
Я вот вчера поменял) но у меня не гарантийный случай был)

это фигня! Я всегда на машинах ставлю обдув лобового стекла чтоб оттаяло быстрее, оно ведь постепенно и равномерно начинает нагреваться! Ну конечно за исключением машин у которых есть подогрев лобового стекла!

Dmseller

New member
Вообще главное просто так не сказать что при прогреве треснуло. Придраться могут к словам и откажут в гарантии

у меня такая же картина, завёл с автозапуска и оно потихоньку греется и тает.Ну согласись что если сразу дать жару на лобаш оно треснет?)) Ни он первый, ни он последний.

скорее всего запустили двигатель а отопитель включили уже когда машина прогрелась, этим самым и лопнули стекло, даже от теплого воздуха оно может треснуть, я всегда завожу авто и отопитель на окна уже включён, и постепенно греется,

Может скол появился первее а потом со временем трещина... у меня такое было... но я точно помню что когда лоб был новый как бы я не ставил обдув сильно или слабо трещина сама по себе не появлялась... скорее всего скол все таки был за 2 или 3 дня назад

Сверху