Toyota Land Cruiser 200

guerra

New member
Land Cruiser 200 — особенный автомобиль для компании Toyota. Сочетая беспрецедентную надежность, функциональность и комфорт автомобиля класса «премиум», новое поколение легендарного внедорожника продолжает славные традиции предшественников. Коробка передач-5 ступенчатая АКП-6 ступенчатая АКП Обозначение двигателя-2UZ-FE 1VD–FTV Количество цилиндров 8, V-образное Клапанный механизм-32 клапана, два верхних распределительных вала (DOHC) с электронной системой изменения фаз газораспределения (VVT-i)Дизельный-32 клапана, два верхних распределительных вала (DOHC) Рабочий объем, см3-Бензиновый 4663;Дизельный-4461 Максимальная мощность, кВт / л.с. по DIN / об/мин-Бензиновый 212/288/5400;Дизельный 173/235/3200 Разгон 0-100 км/ч, сек-Бензиновый 9, 2;Дизельный 8, 6; Максимальная скорость, км/ч-Бензиновый 200;Дизельный 210;

ага в Американки отозвали из-за проблем со трансмиссией, так что это просто бред - настоящий джип с кучей электроники и разной фигни для города, джип на то джип что вне дорог.

dbc

New member
А если ты хочешь себе новую машину, с хорошим клиренсом, с удобствами не ниже TOYOTA CAMRY, вместительную.Кроме LC200 вариантов то и нету..

Мне хватает удобств 80 и 100))) А клиренс-не главное, и у 100 80 он больше, если на то пошло))) Если ты едешь, скажем, на рыбалку на джипе то должен понимать, что лишишься некоторых удобств.

Аспирант

New member
На рыбалку выезжаем раз-два раза в год....Поэтому каждодневное удобство более важное, во всяком случае для меня...

kacneppp

New member
прадо 120 и 150 намного лучше 200 и 100 и выше и проходимей))) катался и на 100 и на 120 и 150))) так что знаю)

Rastov

New member
прадо 120 и 150 намного лучше 200 и 100 и выше и проходимей))) катался и на 100 и на 120 и 150))) так что знаю) Вот это было сильно))))

rstas

New member
120 очень крутой лучше 100 во много раз просто у нас раньше был лексус 470 а теперь 120 и он на много лучше за три года он только 1 раз по нормальному сел)

Понятие крутости брать не будем, оно сомнительное А чем же они лучше? Для экспедиции 100 надежней, экономичней, просторней и т.д. А засадить и танк можно

Ник Лемов

New member
круче в смысле проходимей 100 кушает очень много по сравнению с прадиком прадик с 4 литрами, кушает 16-17 литров. просто прадик уезжает дальше))

150 круче вообще а 120 только в нашей полосе тк 200 очень габаритный, и проехать в лесу будет большим затруднением, и вязнет он на много быстрее((

Сверху